8-800-100-06-56

Корпоративный менеджер

Партнерская программа для архитекторов 

Начни проектировать дома с уникальными фасадными решениями

Мы предлагаем уникальные условия WIN-WIN-WIN

Условия где выигрывает каждый участник сделки

ФПК "АИСТ"

Получает заказ. Гарантирует строгое выполнение своих обязательств перед заказчиком.

Клиент

Получает уникальный дом необыкновенной красоты и высочайшего качества по низкой рыночной стоимости в течение 2ух месяцев после сдачи архитектурного проекта. 

архитектор

Получает в своё портфолио уникальный проект, денежное вознаграждение за рекомендацию, а также успешно реализованный проект и рекомендацию от клиента. 

Начни проектировать дома с уникальными фасадами

Технология Аист не имеет архитектурных ограничений

Забудьте об ограничениях
дайте волю вашей фантазии! 

Проектируйте дома без архитектурных ограничений, создавайте уникальные фасады домов из натурального камня

ФАСАД ДОМА - ЕГО ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ 


Используя технологию "АИСТ", архитектурная визуализация Ваших проектов будет ограничена только Вашей фантазией.

Для производства фасадов наших стеновых панелей, мы используем только натуральные материалы: мрамор, кварцит, гранит,  не содержащие соли и не содержащие пигменты (красителей), именно поэтому наши фасады имеют пожизненную гарантию по цвету!


Графический бетон



Эффект создается благодаря Рельефной поверхности небольшой глубины, примерно 5 - 10мм.

Экономическая эффективность графических бетонов очевидна: бетонная поверхность полностью готова и не нуждается в дополнительной обработке или облицовке.



Ваши преимущества

Высокое качество строительства и передовые технологии

Новые возможности 

Никто на сегодняшний день кроме нас не может произвести готовую панель с абсолютно любым готовым фасадом из натурального камня.

Отсутствие зависимости

Вам и вашему клиенту больше не нужно переживать о квалификации стройбригады. Весь дом производится на заводе с гарантией качества.

Вознаграждение

За каждый заключенный контракт вы получаете солидное финансовое вознаграждение.

Простор для фантазии

Технология АИСТ не имеет архитектурных ограничений

Высочайший уровень исполнения

В живую дом будет смотреться намного лучше, чем на проекте, а не наоборот.

Рекомендации

Каждый счастливый клиент по итогу будет рекомендовать вас своим соседям.

Интересно?

Оставьте свои контакты, мы вам перезвоним

Инновационная технология строительства "АИСТ"

Крупноформатные энергосберегающие блоки из армированного бетона

Уникальность технологии АИСТ заключается в нескольких моментах:
Во-первых на стройплощадку панели поступают уже с готовой внутренней отделкой и с любым готовым фасадом из натурального камня. Во-вторых панели производятся в единственном количестве в соответствие с проектом, то есть любой длины, ширины, с любым проемом и архитектурным решением. Третья уникальная характеристика - это фасад из натурального камня он печатается на единственном в мире 3D плоттере по запатентованной технологии и является неотъемлемой частью панели. Ограничений по фасаду нет НИКАКИХ - мы можем сделать фасад с объемным портретом монолизы и натурального камня!

В качестве теплоизоляционного слоя мы используем только экологически чистые материалы: пеностекольный щебень, политермбетон или вспученный перлит. Данные материалы обладают высокими теплоизоляционными свойствами, негорючестью, имеют высокий уровень экологической безопасности.

15 

лет на рынке

344 

Построенных домов

86

Сотрудников

Преимущества технологии

ПОЧЕМУ клиенты выбирают именно нас

Комфорт 365 дней в году

За счет высокой паропроницаемости наши стены дышат, поэтому в домах летом прохладно, а зимой тепло.  Коэффициент энергоэффективности R 3.5

Долговечность

Срок службы дома более 70 лет. Все наши стены являются несущими и прослужат не одному поколению жильцов.

Гарантии

Гарантия на дом составляет 10 лет. На цвет фасадов гарантия пожизненная.

Скорость строительства

Благодаря высокой заводской готовности мы строим до 2 месяцев! Монтаж коробки дома занимает несколько часов!

Стоимость

Стоимость квадратного метра, при всех преимуществах, получается меньше, чем у блочного дома - 26.000 руб / м2

экологичность и безопасность

Наши дома являются экологичными, так как при производстве используются только природные материалы.

Отсутствие межпанельных швов

При финишной отделке межпанельный фасадный шов заполняется специальным герметиком, смешанным с используемым на фасаде измельченным камнем. Это создаёт единый фасадный рисунок.

Скачать техническое задание на проектирование домов из КЭБ "АИСТ"

Природные камни

со всех уголков мира

В производстве панелей могут быть использованы любые природные камни, совершенно разнообразных текстур и цветов. Ниже представлена только малая часть. 

Сборка дома за один день

Интервью о технологии

Продуманная до мелочей, опережающая свое время

Производство

Наше производство, расположенное в городе Обнинске, является гордостью домостроения России. На заводе используется лучшее оборудование немецкого и итальянского производства, а также уникальный 3D-плоттер, собранный из лучших комплектующих Японии, США и других стран. 

новые партнеры - новые возможности

 


Уникальность домостроительной технологии «АИСТ» заключается не только в высоких показателях энергосбережения, надежности конструктива, экологичности и пр., а также в огромной гибкости её архитектурных возможностей. Используя нашу технологию, Вы можете реализовать совершенно любой Ваш проект сделать его неповторимым и красочным.


Мы уважаем и с большим теплом принимаем творческих людей, поэтому активно сотрудничаем с архитекторами, как с частными, так и со студиями. Мы не просто предлагаем сотрудничество, мы становимся с вами одной командой, мы работаем вместе и достигаем намеченной цели.


Благодаря высокому профессионализму и большому опыту наша компания прочно заняла свою позицию на рынке малоэтажного и среднеэтажного строительства. Мы всегда готовы предоставить Вам квалифицированную помощь и консультацию на всех этапах сотрудничества.


Мы ориентированы на построение долгосрочных партнерских отношений и стремимся сделать сотрудничество максимально интересным для обеих сторон.


Для подробного обсуждения условий сотрудничества обращайтесь по любому удобному для вас виду связи.  



ТЕЛЕФОН

8-800-1000-656.

АДРЕС производства

Калужская область, г.Обнинск, 
Киевское шоссе 84 км

Е-MAIL

pr@domaist.ru

Высотное строительство

Основная идея технологии заключается в изготовлении в заводских условиях отдельных железобетонных элементов, поставке их на стройплощадку и затем монтаж по типу конструктора несущего каркаса здания, состоящего из четырех главных элементов – вертикальных опорных колонн (пилонов), ригелей, плит перекрытия, и ограждающими КЭБами (крупноформатный энергосберегающий блок).

Далее каркас «одевается» архитектурно выразительными стенами, выполненными из крупноформатных энергосберегающих блоков АИСТ (КЭБ), несущими лишь декоративную, ограждающую, и энергосберегающую функции.

Ригели в зависимости от места расположения могут быть как преднапряженные так и без преднапряжения



С появлением данной технологии проектировщики получили в свое распоряжение полный набор конструктивных элементов для создания высокоэкономичных проектов зданий и сооружений с применением сборно-монолитного каркаса, имеющем в своем составе колонну, преднапряженный ригель или балку, преднапряженную плиту- несъемную опалубку (в вариантах - пустотный настил), КЭБ АИСТ, фундаменты при плотных грунтах столбчатые железобетонные сборные или монолитные с подколонниками стаканного типа, при слабых грунтах – свайные со сборными подколонниками, установленными на монолитный ростверк.

Среднеэтажное строительство

Для малоэтажных домов в качестве несущего конструктива, мы используем несущие панели «АИСТ». При строительстве высотных домов мы используем сборно-монолитный, монолитный конструктив и самонесущие панели «АИСТ».


ЛОГИСТИКА

Так как вес самой габаритной панели (3200 мм х 10000 мм) не превышает 4 тонн, то возможна транспортировка одним автотранспортом до 150 м2 стен, включая автофуры. Доставка осуществляется по всем регионам РФ.

Сертификаты ФПК "АИСТ"

Сертификат соответствия НГ
Сертификат соответствия НГ
Сертификат соответствия
Сертификат соответствия
Патент
Патент

Производство

Калужская область, г.Обнинск,
Киевское шоссе 84 км.

Тел: 8-800-100-06-56

pr@domaist.ru